
13.05.2019 в 08:11Цитировать
Настойка на скорлупе орехов макадамия
Комментарии
bigazoid
Сделал на днях такую же, только скорлупу раздробил и обжарил слегка. Запах чудеснейший, а вот вкус... как водка с сахаром, пить невозможно. Психанул, добавил туда чипсов дубовых, запах теперь просто шикарный, на вкус как виски с сахаром, пить невозможно. Короче закинул туда корок мандарина, сегодня ещё немного сиропа из мандаринов сварю... будет крепкий ликер
dimak99
... будет крепкий ликёр, пить невозможно)
Комментарии
bigazoid
Сделал на днях такую же, только скорлупу раздробил и обжарил слегка. Запах чудеснейший, а вот вкус... как водка с сахаром, пить невозможно. Психанул, добавил туда чипсов дубовых, запах теперь просто шикарный, на вкус как виски с сахаром, пить невозможно. Короче закинул туда корок мандарина, сегодня ещё немного сиропа из мандаринов сварю... будет крепкий ликер
dimak99
... будет крепкий ликёр, пить невозможно)